Förderverein Schule Westerndorf St. Peter

Der Verein der Förderer und Freunde der Grund- und Mittelschule Westerndorf St. Peter e.V.  wurde im Dezember 2016 gegründet.

Das Ziel des Vereins ist es, die pädagogische Arbeit der Grund- und Mittelschule Westerndorf St. Peter zu untersützen.

Da eine Schule keine Spenden entgegen nehmen darf, ist ein Förderverein dringend notwendig.

Durch unsere Gemeinnützigkeit können Sie Ihre Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich geltend machen.

Sämtliche Einnahmen werden gezielt und ausschließlich an unserer Schule, für unsere Schüler und damit auch Ihre Kinder verwendet.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.ffgmswsp.org. Wollen Sie Mitglied werden, dann finden Sie den Aufnahmeantrag im Flyer, der zum Download oben rechts bereitsteht.

Flyer Förderverein